to
TB
online
специализированный маркетплейс
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
Планшеты
Планшеты
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Весы
Весы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Колесные диски
Колесные диски
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Системы безопасности
Системы безопасности
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Гитары
Гитары
Станки
Станки
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Для мальчиков
Для мальчиков
Напольные весы
Напольные весы
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Активный отдых
Активный отдых
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Электроинструменты
Электроинструменты
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Ретроконсоли
Ретроконсоли
Строительные материалы
Строительные материалы
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Обогреватели
Обогреватели
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Подводное плавание
Подводное плавание
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Настольные компьютеры
Настольные компьютеры
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Тормозная система
Тормозная система
Тренажеры
Тренажеры
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Туристические горелки
Туристические горелки
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Аудиотехника
Аудиотехника
Карты памяти
Карты памяти
Тепловые пушки
Тепловые пушки
Комплекты
Комплекты
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Домкраты и подставки
Домкраты и подставки
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Детский транспорт
Детский транспорт
Кобуры
Кобуры
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Программы
Программы
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Радиаторы
Радиаторы
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Для девочек
Для девочек
Запчасти для электронных книг
Запчасти для электронных книг
Комплектующие
Комплектующие
Электронные книги
Электронные книги
Варочные панели
Варочные панели
USB флэш-накопители
USB флэш-накопители
Бильярд
Бильярд
Альпинизм
Альпинизм
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Автомобильные холодильники
Автомобильные холодильники
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Садовые измельчители
Садовые измельчители
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Водяные тепловентиляторы
Водяные тепловентиляторы
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: tb-online.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту tb-online.ru. Сайт tb-online.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте tb-online.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: tb-online.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: tb-online.ru/info/agreement.